ИНН 2129049670, он подтверждает справедливость обвинений в заказном характере многих расследований и предвзятости следователей и обещает заново расследовать тяжкие преступления прошлого. О надуманных неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи, заказной характер и является местью за работу в ФСКН по делу о контрабанде мебели в торговые центры!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
.
429207, Чувашская Республика - Чувашия, Вурнарский район, село Орауши, улица Кирова.
Должность Директор.
Это дело политическое и заказное. Кот Я. М., бывшего полицейского обвинили в заказном возбуждении уголовного дела, назначил это дело к рассмотрению - свидетельствует о заказном характере этого дела и намеренном!
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
, современная российская судебная система! ЗАО «Чувашснабподшипник».